Contactar a Ultra Iptv

27 Mayo 2026 10:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ultra Iptv

Dar de baja iptv

Instale la aplicacion iptv en mi tv lo vi durante 3 dias despues se.me corto y me pidio el numero de cuenta para pagar 5,49 euros me y me cobraron 12 euroa y unos dias deapues me volvieron a cobrar 5,49, quiero dar de baja para que no me cobren mas

Publicado 31 de Enero

[SOLUCIONADO] Mi señal

Yo cancele por 1 mes la suscripcion de la venta de la senal pero me desconocieron mi pago tengo la boleta del banco me siento estafado

Solucionado 26 de Enero

Ayuda

Hola, me gustaria solicitar una pequeña ayuda de como poder instalaro en la smart tv por favor

Publicado 08 de Enero

Activar

Se acabo y llevo 10 dias que pasa?

Publicado 07 de Enero

[SOLUCIONADO] Parece que me estafaron

Anoche renové el servicio iptv chile, transfiriendo la suma $ 10.[números].- a nombre del sr. Jurgen thomas bevensee. luego cuando quise enviar el comprobante para que me restablecieran el servicio, no pude contactarme. he mandado correo y no responden, tampoco aparece la pagina en internet. …

Solucionado 17 de Diciembre

Explicacion

Descargue ultraiptv jamas funciono y me cobran cada mes y yo solo contrate un mes y no pude ver jamas nada

Publicado 15 de Diciembre

Por favor responder

Me están pidiendo que cancele 3 facturas y yo solo contrate una por un mes

Publicado 10 de Diciembre

Tarjeta fuera de línea

Mi sobrino ocupo mi tarjeta para dar de alta una aplicación de iptv en mi televisor y era en euros 5.40 algo así y no quiero que eso figure en mi tarjeta

Publicado 04 de Diciembre