Contactar a Uber

Ha solucionado un 10% de los reclamos

6 Junio 2026 22:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Uber

Viaje cobrado y no realizado

Pedí un uber lo cancele y me lo cobraron de mercado pago y nunca se realizó el viaje y no me devolvieron la plata el monto era [números] aproximadamente

Publicado 08 de Setiembre

Pyu*uber se cobra de mi tarjeta sin haber consumido

Desde el día sábado pasado me están cobrando en mi tarjeta de crédito pagos desde pyu*uber llegando a una suma de 95.10 soles cuando yo no he solicitado el servicio de uber en las fechas y horas que salen registradas. ¿por qué está pasando esto?

Publicado 07 de Setiembre

Me cobraron por un servicio que no me brindaron

El domingo pasado necesitaba un viaje a casa. No traía efectivo así que usé la opción de la tarjeta donde sí tenía un poco. pedí el viaje y nunca encontró conductor, pero me cobró en automático la tarifa. No me lo han reenvolsado, y no sé qué hacer o a dónde acudir, ya que la aplicación me dice q…

Publicado 07 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Cargo a mi tarjeta de crédito sin justificación

Acabo de ver mis movimientos de tarjeta de crédito y me percate que el díaa de ayer se me hizo un cargo por un servicio que no utilice : monto total: $44.[números] comercio: payu ps*uber trip help rubro: servicio de taxis fecha:03/09/[números] hora: 13:55

Solucionado 11 de Setiembre

Compra no realizada por mi

Vivo en una ciudad del interior d cba. No hay uber y sin embargo esta empresa dsd el mes d abril hac compras cn mi tarjeta. 10, 2mil, 3mil, 3mil aon las compras q ha hecho. Necesito q dejen d hacerlo y q me devuelva lo q me saco

Publicado 29 de Agosto

Robo de dinero

Hola queria reclamar un descuento injustoficado de mi dinero en cuenta rut a traves de web payu uber groce, niaiquiera se que es esa aplicacion y porque me quitaron dinero quisiera un reembolso y sin tantos rodeos gracias

Publicado 28 de Agosto

[SOLUCIONADO] No hice ese viaje en dólares

Hice 2 viajes con uber por un importe de [números] pesos argentinos y resulta que me cobraron 4,66 dolres , ya me llego el resumen de mi tarjeta y esta reflejado en $[números] pesos argentinos

Solucionado 14 de Setiembre

Uber cargos de consumos en mi tarjeta que la esta usando algun hdp

Payu.... Uber me esta e*****ndo con consumos en mi tarjeta por parte de alguien que esta utulizando los datos de mi tarjeta y me carga consumos. hablar con uber es lo mismo que hacerle entender contabilidad a un mono. como se hace con esto.? los voy a denunciar y no lo duden

Publicado 27 de Agosto

Cobro payu uber trip

Me descuentan dinero de mi tarjeta de crédito en payu uber trip, eliminé mi tarjeta de crédito de la aplicación de uber y aún así me descuentan

Publicado 26 de Agosto