Reclamo a Uber
El dia 22 de marzo solicite un viaje de uber mercado pago me debito el pago pero la espera de un conductor fue larguisima nunca aparecio ninguno. Tuve que cancelar el viaje pero el dinero fue debitado. Mercado pago culpa a uber y uber niega haber cobrado. Mi dinero no fue devuelto ya no se que mas hacer. Ninguno de los dos se hace cargo
Debito indebido
En la tarjeta visa, es la tercera o cuarta vez que me vine un debito de $ [números],00. soy de bariloche, no uso uber (salvo aalguna vez que voy a bs as y pagué en efectivo pueden devolverme ese dinero y dejar de debitarmelo? gracias martin juan trebino molte…
Me cobraron con débito uber payu y no tengo
En mi tarjeta de débito me cobraron payu ar uber. Y yo no tengo activado en mi cuenta uber. Ya van 2 veces que paso lo mismo.
Compra uber shopper stat
Me apareció un consumo en dolares por parte de uber, que dice: compra uber shopper stat de 0.73 dólares, con fecha del 26/05/26. Yo hice un viaje el día 25/05 pero aboné todo lo que había que abonar. Hasta el día de hoy no me lo reintegraron.
Flavia G
hasta el momento no me reintegraron el dinero.
Flavia G
No recibí solución ni devolución de mi dinero.
Flavia G
Hasta el dia de la fecha Uber sigue diciendo que libero el pago y debo consultar al banco. Desde la entidad bancharia (mercado pago) me dicen que uber aun no libero el pago por eso no me devuelven el dinero. Iniciare un reclamo en defensa del consumidor ya que no recibi la devolución de ninguna parte.
Flavia G
Uber no me da solución cada vez que escribo me dicen que me comunique luego porque no hay sistema