Reclamo a Uber
El domingo 29 quise el servicio de uber para trasladarme de moron a olivos. Tengo mi cuenta vinculada a mercadopago, me confirmaron 5 viajes y todos me cancelaron hasta que un chófer lo aceptó. De todos los viajes que me cancelaron me realizaron el cargo del viaje y de todos menos dos me devolvieron el dinero.
el martes pasado realicé el reclamo por los dos montos pero quien tomó el reclamo solo me hizo reintegro de uno, quedándome un saldo de $[números] sin devolver. El viernes volví a reclamar, me piden datos no necesarios como los de la tarjeta de débito y su código( que no voy a pasarles) y cuando les repetiré que el medio de pago era mercadopago dejaron de seguir el reclamo y aún nadie me solucionó el problema.... Pase capturas de todos los débitos que me hicieron y las devoluciones y claramente les demostré que ese importe no se me devolvió pero aún así nadie me soluciona el problema y la empresa no me devuelve el dinero.
Debito indebido
En la tarjeta visa, es la tercera o cuarta vez que me vine un debito de $ [números],00. soy de bariloche, no uso uber (salvo aalguna vez que voy a bs as y pagué en efectivo pueden devolverme ese dinero y dejar de debitarmelo? gracias martin juan trebino molte…
Me cobraron con débito uber payu y no tengo
En mi tarjeta de débito me cobraron payu ar uber. Y yo no tengo activado en mi cuenta uber. Ya van 2 veces que paso lo mismo.
Compra uber shopper stat
Me apareció un consumo en dolares por parte de uber, que dice: compra uber shopper stat de 0.73 dólares, con fecha del 26/05/26. Yo hice un viaje el día 25/05 pero aboné todo lo que había que abonar. Hasta el día de hoy no me lo reintegraron.
Natalia J
Lo solucionaron a los días. Gracias