Reclamo a Uber
La empresa uber de un dia para el otro anulo mi cuenta de uber conductor, por la cual no puedo seguir trabajando. Cuándo me contacto con ellos me dicen que fue por incumplimiento de los terminos y condiciones, pero no te acalaran en que. Ademas yo lo unico q hacia era conducir y mi puntuacion era de 4.96, por lo cual la gente por lo visto estaba conforme con mi servicio.
quisiera al menos una solucion, una respuesta, algo, ya que nadie me dice nada.
gracias
Debito indebido
En la tarjeta visa, es la tercera o cuarta vez que me vine un debito de $ [números],00. soy de bariloche, no uso uber (salvo aalguna vez que voy a bs as y pagué en efectivo pueden devolverme ese dinero y dejar de debitarmelo? gracias martin juan trebino molte…
Me cobraron con débito uber payu y no tengo
En mi tarjeta de débito me cobraron payu ar uber. Y yo no tengo activado en mi cuenta uber. Ya van 2 veces que paso lo mismo.
Compra uber shopper stat
Me apareció un consumo en dolares por parte de uber, que dice: compra uber shopper stat de 0.73 dólares, con fecha del 26/05/26. Yo hice un viaje el día 25/05 pero aboné todo lo que había que abonar. Hasta el día de hoy no me lo reintegraron.
ni siquiera tengo respuesta
uber da la cara
Rodrigo S
Uber ni responde a mi consulta.
el mail de la cuenta es rodrigosuperbo@hotmail.com
perdon, la cuenta es Rodrigo__boca*hotmail.com
xtrategia G
YA TE ACTIVARON LA CUENTA?
Rodrigo S
No. Ni para ser pasajero puedo.