Contactar a Uber

Reclamo a Uber

Recorrido extra injustificado

Pedí un uber ya que tenía que ir al sanatorio finochietto desde quilmes, pero el conductor se equivocó de bajada y en lugar de bajar por 9 de julio o entre rios, se pasó de largo y bajó el lacarra teniendo que retomar por autopista 25 de mayo. Se paso de bajada.. El problema es que como el conductor no bajó en la bajada de la autopista que tenía que bajar, se excedió en el viaje y recorrido por cuestiones que fueron ajenas a algún accidente del recorrido, una solicitud o necesidad del viaje o alguna buena razón que así lo amerite, fue por impericia del conductor o falla de la app. No había ningún problema en la bajada correcta de la autopista. Sí la app de uber falla o es impericia del chófer, ¿por que tengo yo que asumir los costos? si el chófer hace un recorrido diferente y va por dónde se le ocurre o si la app cambia caprichosamente el recorrido por un error ¿por que tengo yo que asumir el costo? estamos hablando de más del doble de la tarifa por un error ajeno a mi y debido a impericia del chofer por seguir ciegamente el gps de la aplicación que fallaba y me están imp***ndo el costo a mi tarjeta!! deberían asumir el error y realizar la devolución correspondiente, ya que dictaminan autoritariamente que el costo es correcto por el recorrido, y como tienen los datos de mi tarjeta pueden me pueden cobrar lo que se les de la gana, muy diferente del monto inicial propuesto. Revisen eso y pónganse en contacto conmigo urgente, además reintegren el costo extra, aunque deberían reintegrar todo el viaje por el tiempo perdido y el malestar que me están generando

• roberto P

Copian y pegan el mensaje explicativo, no hacen caso... No les importa demasiado. Dicen que el monto está bien y me cierran el caso. Si el chofer te pega un paseo por toda capital de gusto, Uber te cobra lo que se le da la gana, el chofer se va a su casa temprano haciéndose el día y uber te dice que el recorrido es acorde al costo. Total uber tiene los datos de tu tarjeta te cobra lo que le da la gana, pudiendo ser mucho más del doble o triple de la tarifa inicial, y si reclamas te cierra los reclamos con mensajes que son copy y paste, hasta que te canses de insistir y te tengas que comer los costos. No podés llamar a nadie, nadie te da una respuesta. Son de cuarta. Garkuber debería llamarse la empresa.

• roberto P

Ya me canse de explicar el problema.

Más reclamos hacia Uber