Reclamo a Uber
Buenos dias me comunico para hacer una denuncia a la plataforma uber. Les comento el dia 1/11/20 abone un viaje el cual se cobro el monto es $[números] (la persona hizo el viaje y todo bien) a la madrugada del mismo dia me llegan notificaciones de que se querian cobrar un pago alrededor de 30 intentos el cual ya me comunique con la persona que viajo al cual le pague el viaje (con tarjeta) y esa persona tambien le estan diciendo que pague el viaje cuando ya se pago. Intento comunicarme con la plataforma y no dan respuesta su [números] lo tienen deshabilitado. Por ende a mi me llegan mas de 20 notificaciones de intentos de cobro (cosa que no pueden sacarme nada porque tengo la tarjeta pausada por seguridad) pero en si se lo estan queriendo cobrar dos veces y cuando quiera usar la tarjeta o tenga dinero en la cuenta me van a sacar y se lo van a cobrar sin mi permiso. Adjunto toda la informacion del pago y datos del viaje. (aclaro que una captura que envio dice "devuelto" cosa que es no es asi ya que cuando entre a la cuenta y esa plata la mande a otra cuenta de mi familia porque tenia que pagar pensando que esa plata ya estaba en mi cuenta. Tambien revise la cuenta a la cual le pase esa plata y nunca llego desaparecio de mi cuenta y de la otra hable con Mercado Pago en este caso que es mi banco y me dijeron que esa plata nunca se devolvio desaparecio de mi cuenta. Osea que el chofer o uber ese monto ya se lo cobro y por error de ellos me lo quieren cobrar de nuevo. Muchas gracias y espero poder solucianarlo.
Debito indebido
En la tarjeta visa, es la tercera o cuarta vez que me vine un debito de $ [números],00. soy de bariloche, no uso uber (salvo aalguna vez que voy a bs as y pagué en efectivo pueden devolverme ese dinero y dejar de debitarmelo? gracias martin juan trebino molte…
Me cobraron con débito uber payu y no tengo
En mi tarjeta de débito me cobraron payu ar uber. Y yo no tengo activado en mi cuenta uber. Ya van 2 veces que paso lo mismo.
Compra uber shopper stat
Me apareció un consumo en dolares por parte de uber, que dice: compra uber shopper stat de 0.73 dólares, con fecha del 26/05/26. Yo hice un viaje el día 25/05 pero aboné todo lo que había que abonar. Hasta el día de hoy no me lo reintegraron.