Reclamo a Uber
Tomaron mi viaje con 3 paradas porque éramos 4 personas el conductor todo el viaje fue diciéndonos que no le servía el viaje no le alcanza nisiquiera para la nafta , un viaje que a mí me cobraron 48 mil ,en la primer parada el conductor nos pidió que nos bajemos porque las demás paradas eran muy lejos , para esto espere a que fuese el quien cancele el viaje esperando un reintegro ya que el viaje no se pudo completar* , me cancela el viaje y me contacto con uber lo cual me responden que no pueden hacer nada que se cobró lo que se tenía que cobrar un total de 36mil cuando yo tengo el pago y es 48 mil a lo que le exijo un reembolso por la diferencia de no terminar el recorrido y solo me responde el mismo mensaje que no pueden hacer nada. Porque el cobro está bien efectuado.
Debito indebido
En la tarjeta visa, es la tercera o cuarta vez que me vine un debito de $ [números],00. soy de bariloche, no uso uber (salvo aalguna vez que voy a bs as y pagué en efectivo pueden devolverme ese dinero y dejar de debitarmelo? gracias martin juan trebino molte…
Me cobraron con débito uber payu y no tengo
En mi tarjeta de débito me cobraron payu ar uber. Y yo no tengo activado en mi cuenta uber. Ya van 2 veces que paso lo mismo.
Compra uber shopper stat
Me apareció un consumo en dolares por parte de uber, que dice: compra uber shopper stat de 0.73 dólares, con fecha del 26/05/26. Yo hice un viaje el día 25/05 pero aboné todo lo que había que abonar. Hasta el día de hoy no me lo reintegraron.
Lucas L
No sé contactaron conmigo.