Reclamo a Uber
En marzo del año [números] use mi tarjeta para pagar un viaje de uber, desde ese mes todos los meses viene descontando en mi tarjeta un monto de 5,21 dólares, he dado de baja dos tarjeta de crédito con un número nuevo de afiliado.
espero devolución de mi dinero.
de lo contrario iniciaré acciones legales para uber y banco de córdoba .
gloria franco
Debito indebido
En la tarjeta visa, es la tercera o cuarta vez que me vine un debito de $ [números],00. soy de bariloche, no uso uber (salvo aalguna vez que voy a bs as y pagué en efectivo pueden devolverme ese dinero y dejar de debitarmelo? gracias martin juan trebino molte…
Me cobraron con débito uber payu y no tengo
En mi tarjeta de débito me cobraron payu ar uber. Y yo no tengo activado en mi cuenta uber. Ya van 2 veces que paso lo mismo.
Compra uber shopper stat
Me apareció un consumo en dolares por parte de uber, que dice: compra uber shopper stat de 0.73 dólares, con fecha del 26/05/26. Yo hice un viaje el día 25/05 pero aboné todo lo que había que abonar. Hasta el día de hoy no me lo reintegraron.
Gloria E
Necesitaría la devolución del año abonado, he pagado desde abril del año **** el monto de 5,21 necesito el dinero en moneda extranjera.
Gloria E
Por favor , necesito la devolución bde mí dinero , pague desde marzo hasta enero 5,21 dólares en mí cuenta de bancor , solo use Uber en marzo de ****.
Comuníquense con el banco
Necesito los dólares no sé cómo me lo reembolsaron.
Atte
Gloria franco
Gloria E
Señores Uber mi reclamo no fue solucionado desde el mes de marzo de **** me cobran en la tarjeta con terminación **** de BANCOR la suma de 5,21 y en los últimos montos 4,01 estamos hablando de dólares, SOLO USE UBER UNA SOLA VEZ.
ATTE
GLORIA FRANCO