Reclamo a Uber
El 3 de julio me llega un correo sobre un gasto de [números] de uber shopper statement... Hice el reclamó y me dicen que no son ellos que hay empresas que usan la palabra uber pero ese día yo no hice ninguna compra por ese monto... En el banco me dicen que es correcto.
lo dejo pasar.
ayer salgo del gym y estoy esperando al frente de ergo en av colón esperando un fiat cronos blanco y me llega un msj de la conductora que está en una saveiro blanca en frageiro y ***** una cuadra más adelante que me acerque, obviamente demore al llegar al auto era una cuadra y debía cruzar la calle y luego me cae un cargo por espera. Que me parece injusto que yo lo pague cuando la conductora anda en otro auto, avisa tarde que es otro auto y encima debo moverme yo una cuadra más, pido el reembolso y no me contestan me mandan msj que son una pavada.
la cuestión tendré que usar la otra app de viajes... Porque acá ya no sabes que te van a cobrar.
Debito indebido
En la tarjeta visa, es la tercera o cuarta vez que me vine un debito de $ [números],00. soy de bariloche, no uso uber (salvo aalguna vez que voy a bs as y pagué en efectivo pueden devolverme ese dinero y dejar de debitarmelo? gracias martin juan trebino molte…
Me cobraron con débito uber payu y no tengo
En mi tarjeta de débito me cobraron payu ar uber. Y yo no tengo activado en mi cuenta uber. Ya van 2 veces que paso lo mismo.
Compra uber shopper stat
Me apareció un consumo en dolares por parte de uber, que dice: compra uber shopper stat de 0.73 dólares, con fecha del 26/05/26. Yo hice un viaje el día 25/05 pero aboné todo lo que había que abonar. Hasta el día de hoy no me lo reintegraron.
Victoria A
Quiero que me reembolsen el tiempo de espera no corresponde ese gasto pagarlo yo ... En todo caso la conductora que fue en otro auto, aviso tarde y paro un cuadra más adelante.
Victoria A
Además de este reclamo mandé un e-mail al correo que figura ahí en Uber subí fotos de todo y me reintegraron en 3 días hábiles el costo de espera que me lo habían cobrado injustamente.