Contactar a Uber

Reclamo a Uber

Cargo por cancelación de pedido

La aplicación uber no me da una respuesta o resuelve mi inconformidad al tener que pagar la cancelación de un pedido. Ya expliqué lo sucedido a soporte uber
y nadie responde. Esto después de que se equivocaron en la entrega de un pedido que hice y solo me reembolsaron electronicamente mi dinero por medio de uber cash según uber remediando así el error. Al final no tuve ni dinero ni comida pues intenté hacer un segundo pedido a uber a pesar de ya haber perdido mucho tiempo con el primer pedido (grave error) para usar ese "dinero electrónico" y no sentir que había perdido mi dinero, pero no estaba segura de haber elegido correctamente la opción uber cash para pagar e inmediatamente presione cancelar y la aplicación no respetó la indicación e hizo el pedido, supongo que se trabó o algo y volví a presionar cancelar inmediatamente pero la aplicación de uber me marcó que en caso de querer cancelar debía de pagar [números] pesos. Cancelé el pedido pues no tenía efectivo para pagarlo y ahora me descontaron [números] de lo que tenía en uber cash. Siento que perdí por completo, mi dinero y no me entregaron lo que pedí. Se me hace injusto que se manejen así. Me siento realmente defraudada.

Más reclamos hacia Uber