Contactar a Uba Bank

Reclamo a Uba Bank

Quiero saber si la tarjeta es original o falso. que es uba

Hola buen día, primeramente, quiero saludar a todas las personas honestas de aqui. Por que yo soy uno más de los honestos y los que buscan justo. bueno mi reclamo es que, yo había recibido una nota por faisbok que es una donación proveniente de francia, y me contactó el abogado de la supuesta donador de anciana un monto de 58.[números]€. para lo cual me pidió su abogado que lo pagará [números]$ por las escrituras. Y me pidió mis nombres y la número cuenta de mi del banco de mi país bolivia, y cuando me dicen que en el sistema no le permite transferir el dinero. Entonces esa tal directora del banco de francia dijo que me lo depositó en la tarjeta visa esa donación entonces me lo dejó en oficina de dhl . y para eso le pagué [números]€ para que me llegué la tarjeta y me llegó la cosa es que la tarjeta sale sin fondo en el cajero. Y luego la directora me dice que la tarjeta está bloqueada por servicio de compensacion fiscal francia lo cual para desbloquear me dijo que me cuesta 10.[números]$ y dije que no pagará imposible esa cantidad y entonces me dijo que iba negociar con ellos y luego de una semana me dijo que negoció y solo tenia que pagar [números]$ para ese supuesto conversión de la moneda de la tarjeta de € a pesos bob dde la tarjeta, entonces lo cual no pagué completo de la conversión por que me pareció bastante extraño que cada vez me pida más dinero pero los resultados nada positivo.

Más reclamos hacia Uba Bank