Reclamo a Uba Bank
Señores del banco
recibí este correo, quiero saber que tan cierto es.
gracias, espero respuesta.
route des almadies zone 12 lot d
bp 11 [números], peytav senegal- dakar.
tel: +[números] 70 [números] 37 38
1/23/[números]
hola sr. [nombre], mi padre
agradecemos la información recibida sobre usted el 21 de enero de [números] que incluye el memorando de depósito ejecutado por el dr. Lamon bradlay bajo su supervisión.
entonces, nuestro banco extranjero nos instruyó para realizar una transferencia bancaria de $3,[números],[números].00 usd a su nombre.
ahora, por lo tanto, se le recomienda reconocer la siguiente condición de emisión y validación de la cuenta de apertura,
la sra. Arisa lamon bradlay nos dio instrucciones autorizadas para deducir los gastos de la cuenta de depósito de su difunto esposo, pero lamentablemente después de reunirnos con los funcionarios bancarios, descubrimos que el fondo de depósito de la cuenta estaba inactivo.
por lo tanto, debe pagar cargos administrativos para emitir y validar una nueva cuenta con (tarjeta visa) a su nombre donde se depositaría el fondo antes de que se le pueda transferir en su país.
finalmente, nos gustaría que vuelvas a confirmar tus datos:
1 nombre completo.
2. Nacionalidad.
3. País de residencia.
4. Domicilio.
5. Fotocopia de su carne de identidad.
no. Telefónico
dirección de correo
por otro lado, envíanos estos requisitos que te permitan reclamar y transferir el fondo a tu banco en su nombre:
1. Certificado de depósito escaneado del difunto dr. Lamon bradlay
2. Carta de sucesión del tribunal supremo del reino unido, firmada por la sra. Lamon bradlay.
3. $2,[números] (dos mil dólares) únicamente por la emisión y validación de su nueva cuenta en nuestro banco.
4. Los datos de su cuenta bancaria para la transferencia
ahora, esta es la información para enviar el dinero a través de western union, a stephanie michael, senegal, dakar
ruta des almadies zona 12 lote d
Quiero cobrar mi beneficio y cuál sería los paso aseguir
Buenas, mi me llegó un certificado que dice que me otorgado un pago 1.5 millones de dólares me pide que mandes mis datos y no e podido. Deje eso así después porque avía perdido mi antiguo tlf por eso no puede aseder más a mi cuenta de hotmail como que trataba de entra …
Cheque certificado en us
Me llegó 1 email con la foto del.un cheque certificado a mi nombre, me piden les envíe [números] dolares para poder enviármelo a mi país además de ser muy extraño, el supuesto cheque está en dólares y en caso de que fuera cierto , ningún banco de mi país lo recibirí…
Robo de más de 10 millones de dólares. por mathew jhonson
El problema es que su banco es una cueva de rateros corruptos y este señor me envió la valija pero no me envió la llave el hijo de su p*** madre. y los mensajeros diplomáticos se quedaron en florida con mi dinero y voy a denunciar penalmente a él director o presi…
Yirlin P
No he recibido respuesta de UBA BANK
Yirlin P
Pq no he recibido ninguna respuesta