Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Uala siempre funciona mal pero esto ya es el colmo

Hace una semana y 2 días más o menos, no puedo operar en mi billetera virtual "uala". No puedo transferir dinero, no pueden transferirse a mi, no puedo ni chequear mi cvu, ni cargar dinero ppr un rapipago. Trate de comunicarme por correo y no respondieron, deje un comentario en la play store, hable a instagram pero resilta que me llamaron personas ajenas a uala queriendo e*****rme ya que me pidieron datos personales y que haga transferencias (cosas asi se podrian evitar si las empresas dejaran un canal de comunicacion mas senvillo, rapido o accesible para el usuario)
recien luego de 6 dias pude contactarme con una representante solo desde el chat en la misma app, charlamos sobre el tema y la unica informacion util que recibí es saber que mi cuenta esta bloqueada (aunque no me dijo el por qué) ademas de asegurarme que iban a derivar el caso y se contactarian conmigo por correo. No se cuanto esperaré, no se si me diran la razon de este bloqueo, solo se que quiero operar nuevamente con normalidad como lo hacia antes, bueno, "normalidad" dentro de lo que puede decirse porque antes he experimentado fallas en la app o errores o transferencias pequeñas que tuve que reclamar porque no llegaban, o que mi cuenta se cierre automaticamente, o que se cancelen mis transferencias,
etc. Tengo préstamos pendientes en uala y no puedo cargar el dinero para pagarles a los mismos, que lógica tiene esto? luego de terminar el pago de mi préstamo si es que me ofrecen una solucion, nunca volveré a usar la aplicación de uala para nada, posiblemente daré de baja la cuenta, no se que más hacer ni donde más comunicarme, solo quiero pagar lo que debo de la manera correcta y que mi cuenta vuelva a funcionar correctamente. Hasta que salde mi deuda. Muchas gracias a quien lea esto.

• Emmanuel B

Me pidieron mandar algunos datos personales y explicar sobre un movimiento en mi cuenta el cual fue bastante simple el cual ellos lo creyeron "inusual", explique lo poco intuitivo que era su método de credito si para algunas acciones les parecerá inusual o extraño un movimiento y para otras sería correcto.

Más reclamos hacia Ualá