Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Uala no re integra el dinero

Los primeros dias de abril se anulo una compra por lo cual debían hacerme un te íntegro el 9 de mayo se dignaron a enviarme un correo de soporte la señora dariana que hoy 23 de junio casi 3 meses después me iban a estar haciendo la devolución. Pero hoy a casi una hora de que termine el 23 de junio aún el monto no fue re integrado, así que me vuelvo a quejar. Es el último plazo, uala si para esta semana no está el reintegro les empiezo acciones legales por violación de plazos máximos más las denuncias en derechos al consumidor. Son de todo menos serios.

• adrian P

actualizo ahora uala dice que mercado pago no hizo la anulacion por mas que le envie una captura de pantalla de la aplicacion donde dicen bien claro anulado, pero ahora se desdicen de su correo donde me decian que el 23 iba a estar la devolucion realizada es lo ultimo, directamente voy con mi abago que ya hable y me dijo que estan violando todas las leyes de proteccion al consumidor asi que unos ******dores resultaron ser uala...

• adrian P

Uala lo único que me dice ahora que el dinero nunca se libero, por más que todos los comprobantes digan anulado te dicen que no y hasta desmienten su correo que decia que la plata me la devolvían el 23 de junio y ahora me dicen que no. Son unos estafadores y una típica empresa usurera dónde tenés un problema se lavan las manos como los mejores. Si usas uala y estás leyendo esto lo mejor es que te abra una caja de ahorro gratis en cualquier banco o uses otra billetera virtual si no querés que uala te estafe.

• adrian P

Uala se lava las manos. Son estafadores simplemente y completamente inútiles para resolver algo, usas su tarjeta y no te devuelven la plata. Ya me di de baja igual

No solucionado

• adrian P

Se solucionó lavándose las manos diciendo que no pueden hacer nada por más que le envíes todo los comprobantes y les figure como anulada no reintegran un peso. Y hasta miente. En sus correos me mandan an abril que estaría el 23 de junio y el 23 de junio desmienten su propio correo. Todo menos una empresa sería.

Más reclamos hacia Ualá