Reclamo a Ualá
Buenos días
el día viernes 13 de octubre,me pagaron con ualá a mí mercado pago.pasaron las horas y el pago no impactada.
cuando me dirigí al cliente me dijo que a él le figuraba transferido
yo no recibí nada hasta el día de hoy
Me suspendieron cuenta uala
Me suspendieron la cuenta uala por ser menor de edad. Mande los documentos que me pidieron y me responden que esta mal que los vuelva a enviar. Los envié de nuevo y no ne responden. Ya no se que hacer. Encima no tienen ningun número de contacto para hablar con alguien.
Quiero que me saquen del veraz y me den el libre de deuda
En todos lados me figura que tengo una deuda actual con la entidad cuando ya me habian dado el libre de deuda además tengo los comprobantes de pago para el mismo
[SOLUCIONADO] No se me acreditaron los dólares que compré
Compré [números] dólares oficial en aula y faltaron acreditarse [números]. El dinero me la descontaron igual y en los registros de movimientos de la caja de ahorra en dólares figura que se acreditó el total comprado, pero no fue así, falta más de la mitad. Inicié el re…
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Natalia N
Desde el 14 de octubre me hicieron una transferencia con Ualá tanto el que transfirió como yo,hemos intentado comunicarnos con Ualá y no han resuelto nada. Te tienen en un chat por horas diciéndote que ya se comunicarán y nads
Una vergüenza y Mercado Pago en donde reclamé ya me respondieron y explicaron que no tienen nada que ver
Natalia N
La transferencia que según Ualá es exitosa, su comprobante no tiene ningún dato para rastrear ni siquiera el código de 22 dígitos de COELSA.
Una vergüenza