Reclamo a Ualá
El día 6 de abril de [números] realicé una transferencia desde Banco Macro a la tarjeta ualá de mi hijo. Banco macro me informa que la transferencia se realizó de forma exitosa pero ualá dice que nunca recibió la transferencia. Hice muchas quejas formales y al día de la fecha, 15/05/[números] no tengo solución
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no tengo acceso al correo lo perdí y no puedo recuperarlo
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Raquel V
Nadie se contactó ni me dan solución al respecto. De Macro me dicen que la transferencia se hizo. De Ualá, que a ellos no les llegó
Raquel V
Se contactaron pero me pidieron volver a enviar toda la documentación, lo cual hicimos, pero siguen sin dar solución al problema.
Raquel V
Banco Macro no giró el dinero a tarjeta Ualá pesar de que me aseguró dos veces que sí lo había hecho. Luego de dos meses me enviaron un informe diciendo que habían tenido problemas y la transferencia no se había realizado.