Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Uala bloqueo mi cuenta y retiene mi dinero

Hace casi dos semanas me pagaron un un trabajo y la plata fue depositada en uala .
desde ese momento mi cuenta fue totalmente bloqueada . Hice los reclamos correspondiente y envié todos los documentos nesesarios y aún no tengo respuesta . En verdad nesesito disponer de mi dinero me encuentro sin trabajo en este momento. Por favor ya no se que más puedo hacer para que liberen mi dinero

• Juan C

Siguen sin responder los mails. Si te comunicas por el chat de facebook te dicen que desde ahí no pueden hacer nada y te mandan a qué entres al chat de la app uala y de ahí te vuelven a desir que no te pueden dar una solución que lo tenés que hacer todo vía mail .que hay que esperar . No responden los mails . Se quedan con la plata de las personas . En mi caso con ***.*** pesos . Ahhh !! Y otra cosa .. te bloquean la cuenta para que no uses tu dinero pero te dejan seguir cobrando usando la app o sea no se entiende nada son cualquier cosa !! Ojalá algún día me devuelvan mi dinero por qué en verdad lo nesesito.

• Juan C

No dieron solución

• Gabriel E

Hola. Lo pudiste solucionar. Me está pasando algo similar

• Néstor V

Alguien pudo solucionar el problema de la cuenta bloqueada me.paso lo mismo

• Fabricio R

hola me paso lo mismo y los hijos de mil **** no responden

• Enzo H

estoy en el mismo problema en este moento, no te responden nada

• Enzo H

Como lo solucionaste?

• Nilton C

Resignación, UALA es una plataforma CHANTA, mientras pasan los meses seguramente se acumula dinero en plazos fijos de Nosotros los ingenuos que fuimos atraídos como abejas a la flor. Olvidenseee.

Más reclamos hacia Ualá