Reclamo a Ualá
Hice 2 transferencias de mi cuenta bancaria del banco macro a ualá, hace 4 meses que estoy haciendo reclamos ya que el dinero salió del banco pero nunca ingresó a ualá. Macro me brindo los 2 id de coelsa de las transferencias realizadas y dicen que ellos transfirieron en tiempo y forma. Ualá me contestó siempre con respuestas del tipo automática, diciendo algunas veces que sabían que tenían demoras en las transferencias que en el día iba a ser solucionado, cosa que nunca pasó y otras veces me decían que reclame al banco emisor cosa que por supuesto hice.
hice reclamo administrativo a defensa al consumidor y ualá no se presentó a la audiencia.
mande carta documento, próximo paso solo me queda la demanda judicial.
necesito solución, quisiera que coelsa me conteste si con los números id que poseo ellos transfirieron a ualá
gracias
Quiero que me saquen del veraz y me den el libre de deuda
En todos lados me figura que tengo una deuda actual con la entidad cuando ya me habian dado el libre de deuda además tengo los comprobantes de pago para el mismo
[SOLUCIONADO] No se me acreditaron los dólares que compré
Compré [números] dólares oficial en aula y faltaron acreditarse [números]. El dinero me la descontaron igual y en los registros de movimientos de la caja de ahorra en dólares figura que se acreditó el total comprado, pero no fue así, falta más de la mitad. Inicié el re…
Caja de ahorro
Hola buen día quisiera saber cómo puedo saber para desbloquear mí cuenta de ualá de pagos
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Alejandra L
Ya envié carta documento pero todavía no recibí respuesta. El caso ya está en manos de una abogada
Alejandra L
Mande carta documento y tampoco la contestaron. Me queda seguir la vía judicial. Hasta ahora no tuve respuesta
Alejandra L
No recibí ningún tipo de contacto desde Ualá