Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Tranferencia q no llego al verdadero bebeficiario , llegó a un homonimo

Trabferu a traves de uala $ 20.[números] be ace 3 meses y no logro recuperar mí dinero. El importe según ellos fue a un homonimo mí de mí verdadero veneficiario a q quien anteriormente le envié dinero y ellos tienen las pruebas y ahora según ellos está en poder del homonimo c quien.no tengo ningun tipo d relacion y mí verdadero beneficiario me reclama el dinero y uala no interviene y es pura sarasa , es de terror , un desastre total como se burlan d la gente y nadie dice nada

• Fernando J

Estimó q Organisacion Uala , No le importa nada de las estarás q se cometen en el sistema. Yo soy un damnificado más q perdí $ 20.*** sin saber dónde están , Ellos no me dan ningún dato ni tengo forma d hablar c nadie d la empresa , solo chat d algún cool Center d ellos y sus repuestas están impresas según los reclamos. No dudo q la empresa será de algún político d turno para tener tanta impunidad. Es indignó e inentendible

• Fernando J

Agradeceré a Uds q forma tengo para recuperar mí dinero y dónde más puedo publicarlo ya q Uala no responde ni los chat.

• Fernando J

No he tenido ninguna Solución d Uala y ni tampoco repuestas de mí transferencia de $ 20.***. Son empresas fantasmas y no hay ninguna entidad. oficial q intervenga. Me ciento estafado y totalmente desprotegido sin saber a quien más acudir para recuperar mí dinero

• Fernando J

Q son empresas pocas cerias protejidas y sin ningun tipo devdefensabpara los clientes Son fantasmas q no tiene ni un telefono ,ni oficinas c quien hablar ,vestan amparados para seguir estafando gente. En mi caso perdi $ 20.*** y los wuiero escrachar en los medios , radio , prensa lo q sea para q sepan bieb Q Uala es una organisacion para joder a la gente. Subestiman a la gente y me siento desfraudadony desamparado

Más reclamos hacia Ualá