Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Tomaron mi dinero y parece que no me lo quieren devolver

El día 23 de diciembre me contactaron via mail explicandome que mi cuenta ualá se encuentra suspendida porque dicen que detectaron una actividad inusual y, que recibiría un nuevo correo electrónico con los pasos a seguir para poder reestablecerla.
posteriormente les escribo por todos los medios que habilita la app y me dicen que llene el formulario que me enviaron. Lleno dicho formulario que no soy ciudadano estadounidense etc. Etc. Y desde ese día cercano a las fiestas hasta ahora me inhibieron la suma de pesos [números].[números] , el cual no genera ningún interés en detrimento de mi persona y sin poder movilizar dicha suma me tienen cautivo no se de que disposición o bajo que argumentos. Y acá esperando. No se si mandarles abogado, pero creo que va a ser lo mas diligente que puedo hacer a fin de solucionar este problema. Por eso quería poner a su conocimiento sres de tu queja suma mi problemática actual, y quizá pueda llegar a obtener alguna solución, tal como escribí en el párrafo anterior.

• Luca M

No me brindaron ninguna solución y ya pasó casi un mes .

• Enzo H

Te dieron una solucion? me paso lo mismo desde el 31 de enero

• Luca M

Nada, todavía esperando.

• Enzo H

No hiciste algún reclamo más aparte de este y por medio de la aplicación ? No pueden demorar tanto, una vergüenza

Más reclamos hacia Ualá