Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Solucion a mi cuenta de uala .!!!

Hola que tal lo q estoy buscando es una solucion a mi cuenta de uala ya q tengo una suma importante de dinero alli de la venta q ice el dia 21 de mayo de [números] ellos me enviaron un gmail para pedirme cmprobantes de tal venta yo se los envie pero me siguen pidiendo mas y mas y la verdad noce q hacer temo q me.suspendan la cuenta y pierda mi dinero q tengo alli
solo quiero q mi cuenta este habilitada nada mas
yo cobre con mpos de uala pero me salieron con cada cosa sabia eso n cobraba cn ese metodo
saludos.

• Gabriel A

Todo sigue igual a hra no puedo ingresar a mi cuenta me sale q ocurrio un herror y todo eso
    La verdad es q esperaba a q se solucione ya q tengo una suma de dinero importante ayi de mis vntas

• Gabriel A

Mi reclamo no fue solucionado la verdad noce que hacer tengo dinero en esa cuenta se hacen los tontos esos de uala

• Gabriel A

Hasta el dia de hoy no fue solucionado mi reclamo lo unico q hace uala es seguir pidiendome documentacion y no me brinda la solucion necesaria que busco para mi eso lo q iso uala es una falta total de respeto.

• Gabriel A

Hasta el momento n recibi ninguna solucion y sigo esperando a que se pueda solucionar

• Gabriel A

a un no sigo esperando a que se solucione

• Gabriel A

A un no me ha solucionado nada sigo en la espera.!!!

No

Más reclamos hacia Ualá