Reclamo a Ualá
Hola se hizo una transferencia con uala el 10/01/[números], y todavia no se acredito. Pido se me devuelva el deposito mas intereses dado que el mismo era para un alquiler y me cobran intereses. Por mayor informacion [números]
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no tengo acceso al correo lo perdí y no puedo recuperarlo
Me bloquearon el ingreso a mi cuenta
Hace de la semana pasada que vengo arrastrando este problema y de uala no me brindan ninguna información/solucion. me bloquearon la cuenta nose porque, y no tengo acceso ni siquiera cambiando la contraseña. me dejan esperando un gmail que nunca llega, para supuesta…
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
JUAN M
La solución es qué se me devuelva el depósito más interés dado que era para pagar un alquiler y cómo no lo cobraron me aplicaron intereses exijo pronta solución
JUAN M
La verdad que me siguen dando vueltas conque hable con el soporte, pero no me paran de decir que ellos ya la efectuaron siendonque que no es así y no se hacen responsable de que el dinero no entro al banco patagonia, nisiquiera de quieren comunicar con ellos
JUAN M
SIGO ESPERANDO QUE TARJETA UALA, TENGA LA BUEN VOLUNTAD DE DEVOLVER EL DEPOSITO HECHO EL 10/01/**** Y TODAVIA NO LLEGO A DESTINO.POR LO TANTO SOLICITO A UALA HAGA LA DEVOLUCION MAS INTERESES CORRESPONDIENTE LO ANTE POSIBLES. Y TENGAN CUIDADO CON UALA..