Reclamo a Ualá
El día jueves transferí de mí cuenta de banco francés a mí cuenta uala y está nunca me acreditó al contactarme el día jueves me dan número de reclamo. Y al tratar de contactarme hoy m dicen que es un error temporal pero al entrar a sus redes podemos ver qué vienen hace meses reteniendo el dinero de los usuarios
Débito 285.000$
Me sacaron de mí tarjeta de débito $[números].[números] y los necesito soy jubilada.
Baja de cuenta y me quitaron mí saldo de 10.000 mil pesos
Tenía en mi cuenta uala un saldo de 10.[números] mil pesos y resulta que al ver mis movimientos me encuentro que dice baja de cuenta y mi fondos en cero pesos me cansé de hacer el reclamo a uala para que me solucionen el problema y ya son varios meses que no tuve una s…
Perdí mi gmail se bloqueó la cuenta y no puedo ingresar
Se bloqueo la cuenta no puedo ingresar porque perdí mi gmail
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Bianca N
A mí me pasa lo mismo. BBVA informó que el monto ya fue debitado la cuenta de origen y comentaron que es responsabilidad del ente al que fué acreditado. En éste caso, UALÁ. El incoveniente de acreditación "parece" que ya se solucionó y sigo sin recibir a mi plata.
Marcelo S
Mi consejo es que se salgan apenas puedan. Es un servicio deficiente, inestable. EL 90% de mis transacciones tuvieron algún inconveniente. Una pena porque la idea de una tarjeta prepaga es muy buena, pero así como funciona, prefiero no correr mas riesgos. En cuanto me depositen mi dinero que tienen retenido, destruyo la tarjeta y desinstalo la app
Bianca N
La entidad financiera emisora sigue afirmando que la acreditación solo depende de Ualá y así mismo siguen reteniendo los fondos, creando incontables excusas para no asumir la responsabilidad y tardando para brindar una solución.
Nadia A
A mí me acreditó ya pero lo mismo que me sacaron después de varios días y q mí quien me devuelve los inconvenientes,había solicitado un prestamo en uala y lejos de prestarme me sacaron .
Nadia A
Me devolvieron el dinero exacto ,pero a mí me generó una pérdida tener que pagar con intereses mis cuentas por el inconveniente un desastre nunca hablaron conmigo un desastre nunca más uala no la uso ni la recomiendo