Reclamo a Ualá
Tengo un reclamo abierto..me e*****ron así casi un mes.. Accedieron a datos después de haber hecho un reclamo por el chat bot de uala y por el instagram de la empresa..nadie me responde mails y el chat bot tampoco
dejo número de reclamo y espero respuesta para evitar la via judicial reclamó numerol [números]
Me suspendieron cuenta uala
Me suspendieron la cuenta uala por ser menor de edad. Mande los documentos que me pidieron y me responden que esta mal que los vuelva a enviar. Los envié de nuevo y no ne responden. Ya no se que hacer. Encima no tienen ningun número de contacto para hablar con alguien.
Quiero que me saquen del veraz y me den el libre de deuda
En todos lados me figura que tengo una deuda actual con la entidad cuando ya me habian dado el libre de deuda además tengo los comprobantes de pago para el mismo
[SOLUCIONADO] No se me acreditaron los dólares que compré
Compré [números] dólares oficial en aula y faltaron acreditarse [números]. El dinero me la descontaron igual y en los registros de movimientos de la caja de ahorra en dólares figura que se acreditó el total comprado, pero no fue así, falta más de la mitad. Inicié el re…
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
CINTIA B
Nada..me mandaron un mail..me decía que iban a pasar mi correo al área correspondiente.. aparentemente Uala es una empresa de colombia autorizada por el BCRA a funcionar en argentina pero en teoría deberían constituir un domicilio y tener una representación en el país..lo cual no logró averiguar tengo un número de Colombia que sale del mail. Si a alguien le interesa me lo piden.. intentaré contactarme está semana. Y en todo caso hare la denuncia ante el BCRA
CINTIA B
Aún sin solución..me envían mail de que están analizando mi caso y sólo en caso de respuesta favorable van a comunicarse conmigo.. estoy cansada..en unos días se vence un préstamo que justamente es consecuencia de una estafa.. sólo me queda la vía judicial
CINTIA B
No sólo que no lo solucionaron.. sino que ahora me están cobrando el préstamo sacado a raíz de la estafa..y me dicen que ellos ya resolvieron mi caso y tengo que pagar porque saqué el préstamo voluntariamente. Y que por un problema en su sistema omitieron enviarme esa resolución y ahora que está vencido el préstamo me vuelven loca con llamadas y WhatsApp. Es decir para cobrarme si se pueden comunicar amenazando que van a pasar mi i deuda a un estudio jurídico.. defensa del consumidor brilla por su ausencia aunque ya inicie el reclamo y ahí está dormido.. decidí pagar bajo protesto hasat que se resuelva e intentar iniciar acciones legales.. Uala nunca más!!!