Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Reclamo por estafa y vulneración de datos

Tengo un reclamo abierto..me e*****ron así casi un mes.. Accedieron a datos después de haber hecho un reclamo por el chat bot de uala y por el instagram de la empresa..nadie me responde mails y el chat bot tampoco
dejo número de reclamo y espero respuesta para evitar la via judicial reclamó numerol [números]

• CINTIA B

Nada..me mandaron un mail..me decía que iban a pasar mi correo al área correspondiente.. aparentemente Uala es una empresa de colombia autorizada por el BCRA a funcionar en argentina pero en teoría deberían constituir un domicilio y tener una representación en el país..lo cual no logró averiguar tengo un número de Colombia que sale del mail. Si a alguien le interesa me lo piden.. intentaré contactarme está semana. Y en todo caso hare la denuncia ante el BCRA

• CINTIA B

Aún sin solución..me envían mail de que están analizando mi caso y sólo en caso de respuesta favorable van a comunicarse conmigo.. estoy cansada..en unos días se vence un préstamo que justamente es consecuencia de una estafa.. sólo me queda la vía judicial

• CINTIA B

No sólo que no lo solucionaron.. sino que ahora me están cobrando el préstamo sacado a raíz de la estafa..y me dicen que ellos ya resolvieron mi caso y tengo que pagar porque saqué el préstamo voluntariamente. Y que por un problema en su sistema omitieron enviarme esa resolución y ahora que está vencido el préstamo me vuelven loca con llamadas y WhatsApp. Es decir para cobrarme si se pueden comunicar amenazando que van a pasar mi i deuda a un estudio jurídico.. defensa del consumidor brilla por su ausencia aunque ya inicie el reclamo y ahí está dormido.. decidí pagar bajo protesto hasat que se resuelva e intentar iniciar acciones legales.. Uala nunca más!!!

Más reclamos hacia Ualá