Reclamo a Ualá
Buenas tardes,
mi hija carla emilia flores dni [números] tiene una tarjeta uala.
el día 19mar19 realice una transferencia bancaria de [números] pesos desde mi cuenta del banco río a la cuenta cbu [números] de la empresa bancar tecnología sa.
nunca le llegó el dinero a la tarjeta uala de mi hija. Como puedo hacer para que me reintegren el diner.
tengo foto del comprobante de depósito y de las pantallas del cajero en el momento de la transferencia.
saludos.
juan fernando flores klarik
dni [números]
Quiero que me saquen del veraz y me den el libre de deuda
En todos lados me figura que tengo una deuda actual con la entidad cuando ya me habian dado el libre de deuda además tengo los comprobantes de pago para el mismo
[SOLUCIONADO] No se me acreditaron los dólares que compré
Compré [números] dólares oficial en aula y faltaron acreditarse [números]. El dinero me la descontaron igual y en los registros de movimientos de la caja de ahorra en dólares figura que se acreditó el total comprado, pero no fue así, falta más de la mitad. Inicié el re…
Caja de ahorro
Hola buen día quisiera saber cómo puedo saber para desbloquear mí cuenta de ualá de pagos
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Juan F
Me pidieron mis datos y comprobante para reintegrar mi dinero, les envie inmediatamente lo solicitafo pero luego no me contestaron ni reintegraron nada. Sigo esperando la solucion.
Saludos.
Juan F
Me mandaron mail pidiendo mis datos para devolverne el dinero pero no lo hicieron todavia.
Juan F
Afortunadamente se soluciono el problema.