Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Quiero que den de baja ese crédito que yo nunca saque

Me e*****ron. Sacaron un crédito a mí nombre y lo transfirieron a una cuenta que ni conozco. Hice la denuncia policial, en defensa del consumidor y en defensoría del pueblo. Ellos me dicen que no pueden hacer nada, dieron de baja la tarjeta, me quieren hacer pagar la nueva tarjeta y me dicen que no pueden solucionar nada y que tengo que pagar. O sea, es la segunda vez que me pasa lo mismo con esa tarjeta. Y por lo visto no soy la única porque hay miles con el mismo problema y no tienen solución o si llamas te tienen en espera un montón o te cortan. O te dicen que te limites a contestar lo que ellos te preguntan. Cómo pueden vulnerar la seguridad de la tarjeta? no puede ser que haya tantos e*****dos. Les mandé miles de mails pidiendo por favor que den de baja ese crédito y frenen esa transferencia. Yo estoy desempleada, no sacaría nunca un crédito que no puedo pagar. Esa tarjeta la hice cuando mí mam se enfermo para que me puedan depositar para los gastos de ella. Está a mí nombre pero la garantía es otra persona. Jamás saque nada. Es la segunda vez que me pasa lo mismo y no dan soluciones. Además del pésimo trato de la gente que tienen para atención al cliente

• Maria C

Hasta el momento no se ha comunicado nadie de Uala para darme una solución.

• Maria C

Son unos hdp, me están mandando mensajes por todos los medios que pague el crédito que no saque. No te responden nunca pero para exigir un pago y amenazarte ahí si, todos los santos días. La segunda vez que me hacen lo mismo. Son unos hdp

Más reclamos hacia Ualá