Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Plataforma de pago no devuelve el dinero

El dia 15 de febrero realice una compra a la pagina beccashoes mediante la plataforma uala, despues de 3 meses ( el producto no lo envian) entre idas y vueltas , me comunican por whatssap que me van a devolver el dinero , me piden los datos par tranferir.
pasan 2 semanas y nada, me comunico y me dicen que uala me enviara un mail para la devolucion del dinero. Les pido una nota de credito, y me comunican que uala no les da esa info, que ellos solo se manejan con un excel.
efectivamente el mail me lleva con la consigna de que la devolucion a sido generada.esto fue el 19 de abril.
hasta el dia de hoy mi dinero no fue devuelto.
me comunico con uala y me dicen por chat que si, efectivamente el mail es correcto, pero para saber que fue lo que pasa con mi devolucion el venedor tiene que contactarse con ellos (uala).
me comunico nuevamente con el vendedor y lo unico que me dice es que ellos ya no tienen nada que ver, que ahora depende todo de uala..
en resumen la plataforma de cobro me retiene el dinero culpando al vendedor que se niega a pagar por sus medios.

• agustin I

En ningún momento me brindo una solución

Más reclamos hacia Ualá