Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

No llegan las transferencias, uala no responde reclamos

Hice una transferencia desde mercado pago de [números] nunca llegó, mercado pago me atendió rápidamente y uala me contesta que fue un problema ajeno a ellos que le reclamé al banco o billetera virtual, luego me piden el comprobante. Se los envié. Y me asusta la cantidad de gente que está en las redes quejándose por transferencia de está semana. Sumado a ello me llama un supuesto asesor con datos precisos de mi reclamo me hace ingresar a uala, saca un préstamo y se hace transferencias. Necesito urgente respuesta de donde está mi dinero que envíe con antes de la e*****.

• CINTIA B

La transferencia llegó después de idas y vueltas pero lo relacionado a la estufa a través de instagram no .nadie se comunicó conmigo así que estoy por iniciar el reclamo en defensa del consumidor . Sacaron un préstamo y se hicieron transferencias además de liberar un dinero que tenía invertido en total más de $******

• CINTIA B

No solucionaron nada sino que además nadie de Uala se contactó conmigo..se me ocurrió hace dos días volver a escribir al chat bot y ahí un cjicyme tomó todo el reclamo y me dijo que van a analizar mi caso y si resulta favorable se van a comunicar conmigo..es decir me vulneran los datos por ingresar a sus sistema y ellos van a analizar si corresponde o no devolver el dinero que me sacaron y cancelar el préstamo que sacaron a base de mentiras y engaños. El dinero que originalmente me faltaba por el cualyse género el reclamo me llegó dos días después pero el dinero que me sacaron y el préstamo que sacaron eso todavía no está resuelto. Nunca pensé que podían ingresar tan fácilmente a mis datos, no fue peor de casualidad porque en mi celu tengo cuentas bancarias y tuve y cambiar contraseña de todo sino capaz que perdía mi sueldo también. Todavía espero que algyse comunique telefónicamente conmigo.

• CINTIA B

Me responden cualquier cosa..no son claros evaden darwuna solución

Más reclamos hacia Ualá