Reclamo a Ualá
Hola, hice compras en hotmart de cursos online en varias oportunidades y siempre me devolvieron los impuestos.
Volvi a comprar 2 cursos en diferentes fechas y me dicen que no corresponde la devolucion de impuestos. Envie toda la documentacion como siempre y me dicen que no corresponde la devolucion x no estar dentro de los exentos.. ES LA MISMA PLATAFORMA DE CURSOS DE SIEMPRE..Volvi a genear un chat de consulta y parece que hablo con la pared , me responden lo mismo que la respuesta por mail....la no informacion y no explicacion es lo que recibo.
Gracias
Me suspendieron cuenta uala
Me suspendieron la cuenta uala por ser menor de edad. Mande los documentos que me pidieron y me responden que esta mal que los vuelva a enviar. Los envié de nuevo y no ne responden. Ya no se que hacer. Encima no tienen ningun número de contacto para hablar con alguien.
Quiero que me saquen del veraz y me den el libre de deuda
En todos lados me figura que tengo una deuda actual con la entidad cuando ya me habian dado el libre de deuda además tengo los comprobantes de pago para el mismo
[SOLUCIONADO] No se me acreditaron los dólares que compré
Compré [números] dólares oficial en aula y faltaron acreditarse [números]. El dinero me la descontaron igual y en los registros de movimientos de la caja de ahorra en dólares figura que se acreditó el total comprado, pero no fue así, falta más de la mitad. Inicié el re…
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Elisa C
No me resuelven. Otra vez volvi a hacer el reclamo y no me dan una explicacion coherente. No me dicen el motivo por el cual ya no hacen la devolucion ellos. Pido explicaciones y me cortan el chat muy mal educados. Voy a denunciarlos.
Elisa C
volvieron a decir no.
Esteban S
Elisa, buenas tardes. UALA muchas veces es reticente a devolver las percepciones mal cobradas. Te recomiendo inicies un COPREC para intentar recuperarlo o contacta un abogado para iniciar una mediacion privada. Te dejo mi correo por cualquier cosa: santamarinaesteban*pro-legal.com.ar