Reclamo a Ualá
Transferi $[números] de.mi tarjeta de débito a cuenta uala, la plata se descontó inmediatamente, pero nunca se acredito en uala, hago el reclamo vía chat, envié el comprobante, y demás datos, insiste tanto que después me envían un correo diciendo que mi plata ya fue devuelta, que la veré acreditada mañana.... Llamo a mi banco para verificar esta información y me dicen que no es así, que no figura que se haya realizado ninguna operación de devolución y/o transferencia a mi cuenta!!!!
no se realizo la devolución, al banco no le figura esa operación ni ninguna otra!!!
quiero mi plata de vuelta
Perdí mi gmail se bloqueó la cuenta y no puedo ingresar
Se bloqueo la cuenta no puedo ingresar porque perdí mi gmail
Descuento de 285.000$
No conozco esa empresa y me debitaron de mí tarjeta bna+ $[números].[números] solicito la devolución por wasat me engañaron me pidieron foto nro de tarjeta parte delantera y trasera y yo le creí realmente fue un e*****dor me dejó $[números] caí por creer q era se…
Débito 285.000$
Me acaban de debitar $[números].[números] para una empresa uala que no conozco no se que es por favor
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Gabriela E
Devuelvanme la plata
Manuelchoq
Me pasó algo similar y no dan nada !! Notevengoabancar debería llamarse
Gabriela E
Totalmente de acuerdo.. además te mienten diciendo que la plata ya fue devuelta, que la devolución ya se realizó. Cuando al banco no le figura ninguna operación de ese tipo... No pueden actuar así sin ninguna consecuencia.
Debemos denunciar, denunciar en defensa al consumidor, que nos devuelvan la plata
Fhena L
hola como estas
yo estoy con el mismo problema que vengo a que me devuelvan el dinero hace ya 2 meses y medio y todavia no me la hacen