Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Mejoren la atención al cliente y solucionen los errores de acreditación

El 10 de mayo del [números] un amigo me cargo [números]$ a mi cuenta. Hasta el día 15 en el historial de movimientos mostraba que se había efectuado tal recarga, pero lo desconcertante es que no me salia como saldo habilitado para gastar, contacte vía chat con ualá y ademas de darme respuestas que yo ya había hecho antes de contactarlos como reiniciar la aplicación e iniciar sesión de nuevo, se tomaban la desfachatez de no seguir respondiendo y desconectarse del chat. El día 15 de mayo del [números] contacte con ualá por ante ultima vez con los mismos resultados, ese mismo día yo fui a cargar [números]$ pensando que el problema se podría solucionar ya que ualá no me daba solución, craso error por que ademas de no haberme acreditado los [números]$ de la carga del día 10/05/[números]. De los [números]$ que cargue el día 15/05/[números] solo se me acreditaron [números]$ lo cual ya no entendí, ese mismo día extraje por cajero [números]$, de los [números]$ que se me había acreditado, que por lo tanto en el historial se vio impactado quedando como saldo [números]$, el día 16/05/[números] play station network me debitó un servio con precio final de [números],65$ quedando como saldo final [números],96$ (hasta antes de redactar este reclamo), el ultimo contacto con ualá fue en el mismo día (16/05/[números]) lo cual no dio mejores resultados, la operadora que me estaba atendiendo contestaba cosas sin sentido hasta que finalmente se desconecto del chat. Como ultimo espero se me acredite el dinero que falta y que atención al cliente tenga una mejor calidad de atención y con gente capacitada para tales fines.

• Diego D

04/07/**** quise abonar de netflix, me faltaban $69 para completar los $*** que corresponden al mes. Realice la recarga de $*** en rapipagos, el mismo se acredito enseguida quedandome un saldo a favor de $***.38-.
    Intente abonar el mes de netflix, y no me acepta el pago. no me da errores, nada de nada.

Me comunico con Netflix, a lo que me responden que la entidad no estaria liberando los fondos. y desde conocen el porque, talvez falta de fondos, me han dicho. A lo que les respondi que saldo hay.

Estoy buscando un telefono de atecion al cliente de UALA. ****-***-**** desde Argentina o +54-11-****-**** y no te atiende nadie, solo una com****do que te pide los datos como cualquier tarjeta, cuando llego a la edad, me dice que mi edad no es la correcta, ¿Como? en fin, el proble sigue.

Me puse en contacto por medio de FB y TW y nadie me responde, ni dan la cara.

• marianazab

Necesito el numero de telefono de atención al cliente, debido a que me comunico por chat y no contestan

Más reclamos hacia Ualá