Reclamo a Ualá
Estoy absolutamente indignado. Me aparece un consumo de $[números].[números] con el nombre "adobe cap federal.arg" que jamás realicé. Es un robo y encima la app no me deja reportarlo.
ya bloqueé la tarjeta, pero necesito que activen el reclamo inmediatamente y que me devuelvan mi plata. No puede ser que un sistema financiero permita este nivel de vulnerabilidad sin respuesta.
si no me dan una solución urgente en las próximas horas, voy a hacer la denuncia correspondiente en defensa del consumidor, en la dirección nacional de protección de datos personales y en redes sociales para que todo el mundo vea cómo ualá trata a sus usuarios.
no estoy pidiendo un favor. Estoy exigiendo que respondan como corresponde. No voy a dejar pasar esto.
Quiero que me saquen del veraz y me den el libre de deuda
En todos lados me figura que tengo una deuda actual con la entidad cuando ya me habian dado el libre de deuda además tengo los comprobantes de pago para el mismo
[SOLUCIONADO] No se me acreditaron los dólares que compré
Compré [números] dólares oficial en aula y faltaron acreditarse [números]. El dinero me la descontaron igual y en los registros de movimientos de la caja de ahorra en dólares figura que se acreditó el total comprado, pero no fue así, falta más de la mitad. Inicié el re…
Caja de ahorro
Hola buen día quisiera saber cómo puedo saber para desbloquear mí cuenta de ualá de pagos
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …