Reclamo a Ualá
Me inabilitaron y bloqearon mi cuenta por un reclamo y por un pedido de justificacion de ingreso ,ya respondi justificando ese ingreso y con pruebas como corresponde ya hace 24 dias y no me dan respuestas y necesito mi dinero con urgencia
Quiero que me saquen del veraz y me den el libre de deuda
En todos lados me figura que tengo una deuda actual con la entidad cuando ya me habian dado el libre de deuda además tengo los comprobantes de pago para el mismo
[SOLUCIONADO] No se me acreditaron los dólares que compré
Compré [números] dólares oficial en aula y faltaron acreditarse [números]. El dinero me la descontaron igual y en los registros de movimientos de la caja de ahorra en dólares figura que se acreditó el total comprado, pero no fue así, falta más de la mitad. Inicié el re…
Caja de ahorro
Hola buen día quisiera saber cómo puedo saber para desbloquear mí cuenta de ualá de pagos
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Agustina F
Sigo con el mismo problema no me deja usar el dinero de mí cuenta ya hace un mes ?
Agustina F
Sigo sin poder usar mí dinero de la cuenta figura que está el dinero pero no me deja transferir ni hacer nada
Agustina F
Estoy Mal ,no me dieron ninguna solución y ya pasaron más de 60 días de que envíe la información que me solicitaron en el momento de plazo otorgado que me pidieron .
Me dijeron que me restituirian los fondos presentes en mí cuenta a un cbu que yo autorice pero ya pasaron varios días ,por favor ayudenme