Reclamo a Ualá
Hola me retiraron fondos el dia 10/06 sin acreditarme en que o en concepto de que . Pedi un resumen para entender y no se me dio .fueron $ 22.[números] , estoy reclamando desde entonces . Dia 20/07 nuevamente me extraen $[números] de mi saldo disponible ,quedando este en $ 0.0 , todo lo que se me dice es que tengo un saldo negativo en mi cuenta
Me suspendieron cuenta uala
Me suspendieron la cuenta uala por ser menor de edad. Mande los documentos que me pidieron y me responden que esta mal que los vuelva a enviar. Los envié de nuevo y no ne responden. Ya no se que hacer. Encima no tienen ningun número de contacto para hablar con alguien.
Quiero que me saquen del veraz y me den el libre de deuda
En todos lados me figura que tengo una deuda actual con la entidad cuando ya me habian dado el libre de deuda además tengo los comprobantes de pago para el mismo
[SOLUCIONADO] No se me acreditaron los dólares que compré
Compré [números] dólares oficial en aula y faltaron acreditarse [números]. El dinero me la descontaron igual y en los registros de movimientos de la caja de ahorra en dólares figura que se acreditó el total comprado, pero no fue así, falta más de la mitad. Inicié el re…
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
jorge J
No tengo contacto con responsable que solucione el conflicto . Este es el principal problema . UALA atiende una máquina y NO tiene un teléfono directo . Ya no me atienden . Me retiraron fondos sin acreditar el porque !!!
jorge J
Les pido ayuda a este problema . Hoy tengo otro saldo negativo y no se de QUE y en concepto de QUE !!! ********** ayúdenme !!
jorge J
No se les debería permitir a una empresa a no dar un teléfono de contacto a sus clientes . Hay temas que no contempla la máquina que atiende . Dan un **** que nadie atiende . Mi problema es sencillo de solución . Si ME debes descontar dinero dame un comprobante en concepto de que . Si no es urto !!! Ayuda plis
jorge J
No se soluciona x falta de comunicación . Falta de voluntad de atención al cliente . No tengo un teléfono de contacto y averiguar cuál ??? Es el problema . Mientras tanto me sacaron fondos SIN justificación de en concepto de QUE !!!!
jorge J
Insisto con UALA por una Solución. No puedo usar la tarjeta . Tengo un saldo nuevamente negativo . De $***** y UALA no me dice en concepto de que !!! Ya me saco anteriormente $***** que fue origen de mi reclamo inicial.
jorge J
.e descontaron inicialmente $***** origen de esta queja ante Uds No se me brindo explicación del porque y en concepto de que !!! Hoy no puedo usar la tarjeta . Tengo otro saldo negativo de UALA por descontarme . No me Solucionan . No tienen canal directo para Solucionar estos inconvenientes. Gracias x ayudarme si Uds pueden intervenir **********
jorge J
No puedo comunicarme . Nadie me atiende . No me responden los mail con mis consultas . No me dan resumen de gastos y extracciones . Les pido Ayuda a Uds . Pueden ???? Gracias
jorge J
Hoy tengo un saldo negativo de pago . Lo que deposito NO se acredita en mi saldo disponible . Tampoco se de QUE monto es hoy ese saldo a pagar . Y en concepto de QUE ???