Reclamo a Ualá
Compre dolar mep a través de uala hace mas de 1 mes. Y aun no consigo transferir a mi cuenta porque uala me dice que la cbu que ingreso no corresponde a una cuenta dolar (la cual verifique y les envíe por mail una constancia firmada por el banco para que pueda corroborar que la cuenta es correcta) nadie me da una solución de parte de uala. Les escribí por todas las app y nadie me soluciona nada. Me e*****ron
Tranferencia correcta hecha
Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de [números] [números] no la recibí y fue enviada correctamente no existe ningún teléfono para solucionar y necesito mi dinero
No me llegaron 2 traferencia
No me llegaron 2 traferencia q me isieron
Hice una transferencia y salió cancelada . pasaron unos días y me descontaron
Me hicieron un ajuste por transferencia saliente
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
manuel S
fijate que nopmbre que aparece en cuenta uala cuando ingresas dinero es distinta que tu nombre por ende el banco te toma como cuenta de tercero, yo tengo mismo problema y estoy tratando de cambiarlo
Mario G
Hola como estas? En mi caso el nombre es el mismo, pero verificando recién,veo que la dirección es distinta eso puede ser un motivo? Como cambio los datos en todo caso?
Mario G
Uala directamente no me responde por ningún canal de comunicación! Controle que los nombres estén correctos en la app y cuenta bancaria también,como posible solución pero nada! No puedo sacar mi plata
Mario G
Me canse de escribirles por todos lados y jamás recibí una respuesta! Tengo *** dolares en la cuenta que no los pude transferir porque cuando ingreso el cbu me dice que la cuenta no es en dolares,lo cual ya utilize con dolares en otra app. La verdad es una vergüenza, no trabajen con Uala. Yo voy a hacerlo viral en todas las redes para que no le vuelva a pasar a nadie más
Mario G
Me siguen diciendo que la cuenta a la que quiero transferir dolares no pertenece a una cuenta dolar y es la misma cuanta que no que opero todos los días. Son unos estafadores