Reclamo a Ualá
El sabado 10 de octubre tome un Uber por primera vez , ante el desconocimiento pague con la tarjeta uala que automáticamente aplico un 35 % de mas x el viaje. En ese momento cuando vi el impuesto hable con el chofer de uber y me dijo que la empresa esta radicada aca en argentina. Entonces quiero que me reintegren ese impuesto. Intente comunicarme x chat con uala , pero el impuesto lo aplica la tarjeta y no responden en los chats
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no tengo acceso al correo lo perdí y no puedo recuperarlo
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Elizabeth A
Hice el reclamo en soporte tecnico de Uala tambien y se desentienden, el reclamo no fue solucionado!
Elizabeth A
Tarjeta Uala , me contesta que le reclame a UBER por el 35 % aplicado al viaje y yo les respondo que ellos cobraron el impuesto y que UBER tiene domicilio en Argentina. Por este motivo les solicite la baja de la tarjeta ya que se niegan a solucionarlo.
Elizabeth A
Lamentablemente, a pesar de que Uber tenga sede en Argentina, la empresa sigue siendo del exterior y, al hacer sus cobros en dólares para luego pesificarlos, esto lleva a que apliquen cobros de impuestos sobre el costo. Por lo tanto, en este caso no aplica la devolución del dinero, deberías consultar a Uber en caso de estar disconforme con el cobro. ESTA ES LA RESPUESTA TEXTUAL QUE ME DIO TARJETA UALA.