Reclamo a Ualá
Participé en un sorteo de playstation 5 por uala+ el 10 de septiembre, el 9 de octubre me llegó el mail de que gané y me pidieron datos, les mandé mis datos y hasta ahora no recibí email de confirmación, me intenté comunicar por mail pero no hubo respuesta, me comuniqué hoy por twitter y según ellos "no participaste en el sorteo en cuestión y, por un error recibiste el correo mencionando que habías ganado."
sin embargo si participé, y hasta tengo el mail confirmando que entré al sorteo. Tengo pruebas.
Me suspendieron cuenta uala
Me suspendieron la cuenta uala por ser menor de edad. Mande los documentos que me pidieron y me responden que esta mal que los vuelva a enviar. Los envié de nuevo y no ne responden. Ya no se que hacer. Encima no tienen ningun número de contacto para hablar con alguien.
Quiero que me saquen del veraz y me den el libre de deuda
En todos lados me figura que tengo una deuda actual con la entidad cuando ya me habian dado el libre de deuda además tengo los comprobantes de pago para el mismo
[SOLUCIONADO] No se me acreditaron los dólares que compré
Compré [números] dólares oficial en aula y faltaron acreditarse [números]. El dinero me la descontaron igual y en los registros de movimientos de la caja de ahorra en dólares figura que se acreditó el total comprado, pero no fue así, falta más de la mitad. Inicié el re…
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Ociel A
Les envié las pruebas por Twitter y me repitieron lo mismo, que supuestamente no hice el canje de puntos y que los mails que me mandaron fueron erróneos.
Un desastre. hasta ahora no había tenido problema alguno con ualá. Me voy a tener que meter con defensa al consumidor de la municipalidad.
Ociel A
Ualá todavía no me brindó solución alguna. me ignoraron.
No hicieron nada.