Reclamo a Ualá
El día lunes 4 de mayo , mi hermano me hizo una tranferencia de $[números] , tengo los comprobantes de dicha transferencia . Y cuando yo le tranfiero esa plata a la cuenta de mi esposo esa plata nunca llegó. Hice el reclamo en uala y me dijieron que esa plata nunca estuvo en uala , por los dicho de uala le tranfiero los mensajes a mi hermano. El hace el raclamo en su entidad bancaria y tengo las charla de ele con la chica de sus banco , corroborar que la transferencia salió y está depositado en uala y uala se hacen bien los pelotudos y no reconocen y y nadie se hace cargo. Y me mandaron un ajusto de saldo , vuelvo a reclamar y me dijieron que la plata volvió a la cuenta de origen. que es la cuenta de mi hermano. Y en la cuenta de mi hermano esa ata no está. Tengo las conversaciones con los de uala y las conversaciones que me pasó mi hermano que hizo el reclamo en su banco. Encima te piden un montón de datos y quieren elevar el reclamos no se donde. Que nadie te llama , es más yo pedí un email para hacer el reclamo y me dijieron que ellos me habían mandado un mail a mi y nada que ver. Buscando por internet encontré el mail he hice mi reclamo , hasta hora nadie se comunicó conmigo. Uala son estafadores.
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no tengo acceso al correo lo perdí y no puedo recuperarlo
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
María S
Buen día hasta ayer envié e-mails a Uala reclamado y diciéndoles que iba a tomara acciones legales si no aprecia mi dinero y no tengo respuestas de esos estafadores. no recomiendo UALA Por que estafan a la gente por medio de las transferencias . A mí me depositaron el día 4 de mayo $**** y hasta ahora no puedo recuperar mi dinero y ese dinero está en UALA.
María S
Desde el 5 de mayo estoy reclamo y no tuve respuestas de UALA , y a la vez reclamamos en BRUBANK que ellos siempre intentaron ayudarnos y comunicarse internamente con UALA y no hubo respuestas. Ayer envié un e-mail diciendo que quería mi dinero o iba a tener que tomar acciones legales ni uan así hube respuesta positivas de UALA.no se cómo puedo adjuntar el último chat con BRUBANK para que se den cuenta que mi dinero lo tiene UALA.
María S
Me cansé de hacer reclamos y no me dan respuestas y las respuestas que me dan no sin las correctas.me dan información de otras transferencias menos de la que estoy reclamando que fue la transferencia del 4 de mayo. Son estafadores , es más el banco de mi hermano intentó comunicarse nuevamente con UALA y tampoco tuvieron respuestas. Uala estafa a la gente y cuando reclamas no se hacen cargo ni miran la información que uno les manda.
María S
No hay respuestas de parte de esos estafadores
María S
Volví a reclamar y me dicen cualquier cosa que ese dinero volvió a la cuenta de origen y no es cierto. Lo hemos verificado con BRUBANK. La plata sigue en UALA. UALA son ladrones