Reclamo a Ualá
Me estafo un usuario de la tarjeta uala. No se quisieron hacer cargo. Son una empresa que lamentablemente facilita este tipo de e*****s. Supuestamente en sus terminos y condiciones figura que no se debe utilizar uala para fines comerciales. Sin embargo yo no era el usuario de uala y jamas tuve la oportunidad de leer dichos terminos. Yo pague por mercadopago. Y los tipos no se quieren hacer cargo.
Tengo plata adentro de esa cuenta
No puedo ingresar a mi cuenta porque está bloqueada y no me permite recuperarla, me mandan un email pero no me llegas dicho email
Estafa
Hola. En el día de la fecha. Me llega un mail donde uala, me dice que pagando $[números],57. cancelaba mi deuda. Hice eso pagué por aplicación. Saqué captura antes y después de abonar. Tengo todo. Y ahora no me quieren dar libre deuda. Se lavan las manos y me derivan …
Débito 285.000$
Me sacaron de mí tarjeta de débito $[números].[números] y los necesito soy jubilada.
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Ruben M
Hola. a mi me pasó lo mismo. UALA se lava las manos. A mi me bloquearon la cuenta cuando hice miles de reclamos diciendo de que me habian robado la cuenta
Mariano A
Es que son un desastre. tienen políticas que fomentan las ******s y la impunidad de los ******dores.
Mariano A
No me solucionaron nada. Son un desastre de empresa hecha a medida para estafadores.