Reclamo a Ualá
El día 01 de junio de [números] hice una transferencia desde mi cuenta de ualá a mi cuenta de Mercado Pago por un monto de $50.[números], pero hasta el día de la fecha 01 de julio de [números] sigo sin recibir dicha transferencia, pero el dinero de mi cuenta de ualá desapareció...ante esta situación reclamé innumerables veces, respondiéndome estos que le había depositado a un tal saravia, cosa que es mentira porque tengo todas las capturas de pantalla de esa operación, donde dice claramente mi nombre y mi cvu, cuando les envío estos comprobantes, me dicen: si tu operación fue exitosa, tenés que reclamar a mercado pago, cosa que lo he realizado...a un mes de esta operación y aún sigo reclamando y sin respuestas responsables. Y veo que mi caso no es el único, por lo que responsabilizo a ualá por esta transacción fraudulenta.
No puedo validar mi cuenta x perdida de celular
Md robaron el celular y perdi esa cuenta, no me acuerdo los datos. Ahora tengo nuevo celular y nuevo gmail . Como recupero la cudnta oorque tengo dinero. Nadie me da una solucion.
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
ànibal M
Uala sigue diciendo que reclame a mercado pago y no me han contactado para darme ninguna solucion
ànibal M
simplemente luego de 45 dias sin novedades la trasnferencia se completo y llego a la cuenta de que debia llegar. Son unos impresentables tanto ML como Uala