Reclamo a Ualá
Buenas tardes!¡! el reclamo se debe a que todos los meses tengo inconveniente con las acreditaciones de transferencias que realizó a mi tarjeta uala, solo la utilizó para cuentas de streaming transfiero dos o tres movimientos de $[números] de los cuales el primero ingresa a la cuenta y los otro no. Todos los meses es la misma historia tengo la cuenta hace tres años y hice incansables reclamos a la empresa la cual responde que se debe a que internarme ellos detectan que tengo movimientos pendientes de cobro del año [números] (impuestos por extracción en cajeros del exterior del año [números]) es una vergüenza se están quedando con la plata de los usuarios con la ventaja que no se encuentra regulados por el bcra y que no cuentan con un teléfono al cual uno puede quejarse, solo contestan a través de un chat al que nunca tienen usuarios respondiendo. Necesito una solución hace unos meses que me sucedió esto mismo y solicite que me envíen un extracto de todos mis movimientos para cotejar las acreditaciones realizadas por mi y los impuesto cobrados por ellos y recibirán un mail con la imagen de un recorte de un excel mal logrado
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no tengo acceso al correo lo perdí y no puedo recuperarlo
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …