Reclamo a Ualá
Hace una semana transferí dinero a una cuenta de uala... El acuerdo era pagar una camiseta vendida por un local llamado mercado de campeones, lo cual fue hecho mediante mercado pago (no tenía uala entonces) y como destino tuvo una cuenta de uala (transferencia directa) de hector atilio luduena que además esta aderida a mi tiendas nube (servicio de uala donde los e*****dores publican los supuestos productos). Mi transferencia de pagó fue confirmado a las horas por mercado pago (lo que significa que la cuenta existe) y según los supuestos vendedores contestaron a mi instagram (luego de insistirles si recibieron el pago y enviarles el comprobante) les llegó. La cuestión es que de ser posible quiero me devuelvan el dinero pero aunque no lo hagan uala debe tomar alguna medida porque esta siendo cómplice directa o indirectamente de esas e*****s porque se que a mas de uno le sucedió y tengo pruebas. Uala ni siquiera me contesta los mensajes, mails o llamado telefónico y ellos tienen todos los datos de sus clientes hasta foto.
Débito 285.000$
Me acaban de debitar $[números].[números] para una empresa uala que no conozco no se que es por favor
No puedo entrar a la aplicación
No puedo entrar porque me dice que esta bloqueado y quiero cambiar de numero
Tranferencia correcta hecha
Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de [números] [números] no la recibí y fue enviada correctamente no existe ningún teléfono para solucionar y necesito mi dinero
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Oscar R
Ni siquiera se comunicaron conmigo. No hay un número para comunicarme siquiera. Esperare a que se contacten conmigo pero de momento para lo único que mostraron interes fue para que ponga dinero en mi cuenta.
Oscar R
Hasta el momento paso más de un mes. Los estafadores desaparecieron y la empresa aún no me dice qué cartas tomaron en el asunto