Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Estafa fraude

El 14 de abril [números] me contacte con la app uala en la app para pedir asesoría, no podía transferir, me contacta un asesor, que se identifica y me e*****ron, sacaron crédito en banco macro, está entidad reconoce que fui e*****da y cancelaron el crédito, en banco sol de sancor seguro sacaron otro crédito pero no lo retiraron así que pude hacer reversión del prestamo y tengo un préstamo en mercado pago que no me reconocen la e***** y ahora me están reclamando el pago y recibo llamadas telefónica sospechosa también a mis contactos.

• Viviana M

Hola, me dicen que está siendo analizado y desconocen al asesor y a los usuarios que participaron de la estafa.
    Gracias por tenerme en cuenta en este desafortunado momento. Saludos

Hola buenas noches
      Me dicen desconocer al asesor y a los usuarios que me estafaron realizando transferencias desde mi cuenta de uala a usuarios de uala sin mi autorización.
      Gracias por interiorizarse en esta difícil situación por la que estoy pasando, ya que me comunique confiando en la app de uala. Saludos

Hola, no tengo respuesta

• Viviana M

No dan soluciones solo que se van a comunicar, desconocen al asesor y la los usuarios que me estafaron

Hola buenas tardes
            Gracias por sumarse a mi reclamo, les cuento que ya tuve una audiencia y me trató de negligente, me siguen llamando y tengo que tener cuidado de dejar claro que fue una ****** cuando me dicen que tengo una deuda, tengo que aclarar que no tengo esa deuda sino que fue una ******, me dicen que seguro que fue vendida esa deuda, cuando tengass información se los hago saber, gracias

Más reclamos hacia Ualá