Reclamo a Ualá
Quiero informar de una gran e***** que he sufrido por parte de uala , no solo una e***** sino que me han dejado sin cuenta , bloqueandola por el simple hecho de no devolverme lo que me corresponde
resulta que saque dinero de un cajero del cual el cajero se encontraba defectuoso y no me dio el dinero un total de $[números] , por el cual inicio reclamo a uala y me dijeron que dentro de los proximos 30 dias estaria resuelto mi conflicto
al llegar los 30 dias consulto sobre el motivo del cual aun no tenia el dinero en mu cuenta , y me dijeron que estaban trabajando aun en ello ., luego de hacer varias veces el reclamo , me llega un mensaje al gmail ( skulldkano@gmail.com ) diciendome que me bloquearon la cuenta , por discriminacion :o , totalmente absurdo en ningun momento insulte o me sali de lugar, al contrario dije que iba a esperar, hoy dia mi cuenta figura como inexistente , envio mensajes via email a uala pero su servicio de atencion al cliente no me responde ningun mensaje ! espero que la gente se entere de lo que esta haciendo esta " empresa " y no siga utilizando sus servicios , yo sigo esperando que respondan la carta documento que le envie mediante mis abogados , por daños perjuicios y e*****..
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no tengo acceso al correo lo perdí y no puedo recuperarlo
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …