Reclamo a Ualá
La empresa uala no cuenta con ningún medio para acceder a una rápida y eficaz comunicación frente a un problema.
hoy sufrí una estafa telefónica donde me pedían q depositar el la cuenta de uala 12.[números] pesos a nombre de yanina viviana romero rossi dni [números] para luego retirar una encomienda y llevarla a destino ya que somos transportistas .
luego perdimos la comunicación y en busca se información nos dimos cuenta por internet que ya otras personas sufrieron el mismo caso a la misma persona se le depositaba.
pido a uala o rapi pago que congelen la cuenta se está estafador y devuelvan o transfiera el dinero ya que es un fraude .cuento con cupón de pago y denuncia penal contra está señorita
Tengo plata adentro de esa cuenta
No puedo ingresar a mi cuenta porque está bloqueada y no me permite recuperarla, me mandan un email pero no me llegas dicho email
Estafa
Hola. En el día de la fecha. Me llega un mail donde uala, me dice que pagando $[números],57. cancelaba mi deuda. Hice eso pagué por aplicación. Saqué captura antes y después de abonar. Tengo todo. Y ahora no me quieren dar libre deuda. Se lavan las manos y me derivan …
Débito 285.000$
Me sacaron de mí tarjeta de débito $[números].[números] y los necesito soy jubilada.
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Dario G
A mi me paso lo mismo cono una play 4 pague **** pesos a nombre de axel ibañez dni ******** y que se la deposite en uala. La play no llego nunca y la plata mia menos son una manga de ******dores
Silvana D
Me comuniqué primero con rapipago el mismo día de la estafa para anular el pago lo que me informan que no es posible ya que uala no les permite dicha acción.
Uala fue informado de la estafa y con comprobante del pago respaldando lo dicho además de capturas de otras víctimas de estafa por la misma persona donde figura su dni y nombre por lo que me siento desilusionada que no me puedan devolver o transferir mi dinero a la tarjeta uala de mi hijo ya que he corroborado que la cuenta de las estafadora se encuentra bloqueada po lo que supongo la posibilidad que aún tenga fo dos para que me hagan la devolución a la cuenta de mi hijo. Ya propuesto por vía chat y también se niegan.
Además adjunte imagen de la denuncia penal por lo que me parece que deberían interferir de manera positiva en mi petición.
Gracias
Silvana D
Uala no aceptó mis propuestas de congelar y transferir mi dinero aún demostrando con denuncia y capturas que fue víctima de fraude al igual que muchas personas.me parece que es una tarjeta peligrosa ya que cualquiera hasta menores pueden acceder a ella y manejarla como una tarjeta oficial sin presentar ningún tipo de documentación.se presta para fraude u no tiene ningún respaldo como si los tienen las tarjetas de débito o crédito emitidas por bancos.
No te brindan solución.
Además no cuentan con una oficina no teléfonos para comunicarte.
Muy trucha
Silvana D
No se hacen cargo de nada.es una tarjeta sin respaldo.se presta mucho para abrir el camino a estafadores.
Debería dejar de emitirse.hasta los menores la pueden tener
Silvana D
a pesar de informar y enviar documentacion validando que una clienta es una estafadora utilizando su tarjeta ,aun asi congelaron su cuenta ya que lo chequie intentando simular un nuevo deposito a la misma persona no se hacen cargo de devolverme mi dinero ,ofreciendo yo la tarjeta de mi hijop titulare de una tarjeta uala para facilitar el tramite ,se niegan a hacerlo