Reclamo a Ualá
Hola mi abuela sacáis un prestamo que ofrece uala de [números] pesos
resulta que hace 1 semana y 2 días no me funciona ni mi cuenta ni la de mi mama ni la de mi tía, mi primo,mi abuelo y mi hermana.
uala me da vueltas diciéndome que elevaron el caso a un sector especial pero no me dan respuesta,después me cuenta mi tía que a ella la llamo un numero diciéndole que si no pagaba lo que debía mi abuela le iban a bloquear su cuenta.
ahí me di cuenta de que algo no andaba bien,me contacto con el número y si efectivamente nos bloquearon las cuentas a todos nosotros por una deuda de mi abuela y nosotros no hemos nada que ver con deudas ajenas solo queremos que se habiliten las cuentas de mi hermana mi mamá y abuelo que tiene plata pero uala nos dice que hasta que no se pague lo de mi abuela no van a desbloquear nada.
lo más chistoso es que desde la app me dice que ellos no tienen numero de celular y que debe ser alguien queriendo estafarme.
el problema acá es que 6 cuentas están bloqueadas por algo que no tenemos nada que ver y 3 tienen plata que necesitamos
me podrían ayudar para saber que debo hacer gracias
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no tengo acceso al correo lo perdí y no puedo recuperarlo
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Aylen G
Nuestras cuentas siguen suspendidas y con dinero dentro 5 cuentas son y no nos las habilitan quiren que paguemos una deuda ajena
Aylen G
Se rehúsan a devolvernos el dinero de nuestras cuentas dicen que hasta que mi abuela no pague su deuda no nos vas a dar nada