Reclamo a Ualá
El 06/04/20 mi jefe me hizo una trasferencia de su banco Hsbc a las 13:39 a mi tarjeta ualá de lo cual mi jefe me manda una foto de que fue realizada con éxito la trasferencia e indica el numero de control que es [números] . Cuando entro a mi cuenta de la tarjeta ualá veo que no llego , a lo que me dirijo para hablar con algún representante desde la app, me tomo los datos de ambas cuentas y le mande la imagen que fue realizada con éxito la trasferencia a lo que me informa " tomamos tu reclamo bajo la solicitud numero [números]. Dentro de las 96 hs hábiles , nos vamos a comunicar vía mail para informar las novedades del caso " .
en el día de hoy 08/04/20 a las 11:57 del medio día , me mandan un mail de soporte uala , me informa lo siguiente ,"la trasferencia bancaria que realizaste hacia ualá , no fue recibida .por lo cual necesitaríamos que te comuniques con tu banco para reclamar. "
en primer instancia los datos enviados como prueba para el reclamo no son iguales de la cual la cuenta bancaria no es mía , es como dije de un principio mi jefe me depositaba plata en ualá .y esta persona me habla como si yo hubiese echo la trasferencia de la cual la esta errando y tampoco me da una respuesta solida o indicándome cuales fueron las razones por la cual no fue recibida a la tarjeta ualá , mi pregunta es la siguiente . Donde esta la plata si la trasferencia fue realizada con éxito? por que una respuesta sin sentido por mail ? volví a mandan mail de la cual no me responden.
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no tengo acceso al correo lo perdí y no puedo recuperarlo
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Nadia F
Segui hablando con representantes en la cual me generaban mas dudas y me supieron resolver .