Reclamo a Ualá
Mi hija [nombre] natalia sanabria hiso una transferencia a otro cbu y todavia no aparece el dinero pero uala le dice que fue exitosa la operación..donde puede comunicarse para que le den una solución..gracias..espero su respuesta
No puedo validar mi cuenta x perdida de celular
Md robaron el celular y perdi esa cuenta, no me acuerdo los datos. Ahora tengo nuevo celular y nuevo gmail . Como recupero la cudnta oorque tengo dinero. Nadie me da una solucion.
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Mercedes V
Yo transferí dinero a otra cuenta pasaron 2 dias y de uala dice tranferencia exitosa pero nunca llego a destino y la plata uala me la saca de la cuenta necesito respuesta porque es para salud no es joda y en el chat nadie contesta .....
Mercedes V
Y te dieron una solución.
Reina M
Ya le devolvieron el dinero,eran 18mil por eso estábamos desesperadas ella más claro ..gracias a Dios ya se solucionó..
Reina M
Gracias a Dios mi hija recupero su plata,uala le devolvió sus 18mil..pero se llevó un gran susto aunque no era la gran cosa, pero para ella era mucho porque empezó un nuevo emprendimiento y esa era su ganancia ñero bueno ya paso..