Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Dolares mep en uala. publicidad engañosa

Hola, me asocie a uala para poder comprar dolares mep, solicitaban caja de ahorros en dolares en algun banco, yo tengo en el nuevo banco de santa fe. Compre los dolares mep, y el banco no acepta ese tipo de transferencias (de dolares mep) estuve y hay un monton de bancos que no las aceptan. Entonces, tengo los dolares en uala pero no puedo usarlos, transferirlos ni venderlos. Que se puede hacer?

• German C

Me dicen de Uala que los dólares siguen ahí hasta que yo les pase un cbu mio para transferirme los USD, y les dije que no hay forma que algún banco me abra una caja de ahorros en dólares porque no estoy habilitado a comprar moneda extranjera

• German C

No me solucionaron el problema, dicen que los dolares quedan en la cuenta hasta que pueda abrir otra cuenta en dolares a mi nombre, pero en ningun banco me la abren porque no tengo permitido por la AFIP comprar dolares

• German C

Me dicen que hasta que no tenga una caja de ahorros en dólares a mí nombre no me pueden transferir los dólares. Yo tengo caja ahorro en dólares, pero justo ese banco no acepta transferencia de dólares MEP

Ya respondido

• Melani E

Lo pudiste solucionar?

• German C

No he podido solucionarlo. Tengo audiencia en la Oficina del Consumidor el 14/08.

• German C

Hola, pude resolver la situacion mediante defensa del consumidor, con audiencias con UALA y Nuevo Banco de Santa Fe. Resulto ser el Banco el mas complicado por no aceptar transferencias de Dolar Mep, hasta que tuvo que aceptarlas.

Más reclamos hacia Ualá